◆◇◆ 前菜 ◆◇◆

伊勢エビ前菜盛合せ
11,880円(税込)
事前予約要
1/10

伊勢エビ前菜盛合せ
11,880円(税込)
事前予約要

前菜盛り合わせ(蒸し鶏・叉焼・クラゲなど)
2,750円(税込)
1/10

前菜盛り合わせ(蒸し鶏・叉焼・クラゲなど)
2,750円(税込)

四川風よだれ鶏
1,980円(税込)
1/10

四川風よだれ鶏
1,980円(税込)

蒸し鶏
1,980円(税込)
1/10

蒸し鶏
1,980円(税込)

ピータン
968円(税込)
1/10

ピータン
968円(税込)

ザーサイ
660円(税込)
1/10

ザーサイ
660円(税込)

クラゲの酢の冷製
2,310円(税込)
1/10

クラゲの酢の冷製
2,310円(税込)

自家製焼き豚の甘タレ漬け
1,980円(税込)
1/10

自家製焼き豚の甘タレ漬け
1,980円(税込)

アヒルの香る燻製揚げ
1,650円(税込)
1/10

アヒルの香る燻製揚げ
1,650円(税込)
◆◇◆ 牛肉料理 ◆◇◆

神戸牛ロースステーキの赤椒ソース仕上げ(300g)
5,148円(税込)
1/10

神戸牛ロースステーキの赤椒ソース仕上げ(300g)
5,148円(税込)

和牛細切りとピーマンの黒胡椒炒め
3,520円(税込)
1/10

和牛細切りとピーマンの黒胡椒炒め
3,520円(税込)

牛フィレ肉のバーベキューソース炒め
2,728円(税込)
1/10

牛フィレ肉のバーベキューソース炒め
2,728円(税込)

牛フィレ肉細切りとピーマンの炒め物
2,530円(税込)
1/10

牛フィレ肉細切りとピーマンの炒め物
2,530円(税込)

スライス牛肉豆鼓山椒炒め
1,848円(税込)
1/10

スライス牛肉豆鼓山椒炒め
1,848円(税込)
◆◇◆ 海鮮料理 ◆◇◆

あわびのオイスターソース煮込み
5,940円(税込)
1/10

あわびのオイスターソース煮込み
5,940円(税込)

あわびのバター焼き
5,940円(税込)
1/10

あわびのバター焼き
5,940円(税込)

車海老と季節野菜の炒め物
2,838円(税込)
1/10

車海老と季節野菜の炒め物
2,838円(税込)

蟹のガーリックチップ揚げ
5,940円(税込)
1/10

蟹のガーリックチップ揚げ
5,940円(税込)

貝柱の黒豆味噌煮込み
3,080円(税込)
1/10

貝柱の黒豆味噌煮込み
3,080円(税込)

海鮮三種のXO醤炒め
2,948円(税込)
1/10

海鮮三種のXO醤炒め
2,948円(税込)

車海老のチリソース
-
種類を見る
1/10

車海老のチリソース
-
小
1,650円(税込)
大
3,080円(税込)

車海老のマヨネーズ炒め
-
種類を見る
1/10

車海老のマヨネーズ炒め
-
小
1,650円(税込)
大
3,080円(税込)

大正海老XOソース
2,530円(税込)
市場直送の新鮮なあわびを使用しています。XO醤の旨みを生かす素材の組み合わせで、大正海老の美味しさを最高表現します。
1/10

大正海老XOソース
2,530円(税込)
市場直送の新鮮なあわびを使用しています。XO醤の旨みを生かす素材の組み合わせで、大正海老の美味しさを最高表現します。

貝柱と季節野菜のあっさり炒め
2,838円(税込)
1/10

貝柱と季節野菜のあっさり炒め
2,838円(税込)

海老のすり身を詰めた蟹爪揚げ(1ケ)
748円(税込)
注文2ケ以上
1/10

海老のすり身を詰めた蟹爪揚げ(1ケ)
748円(税込)
注文2ケ以上

鮮魚の甘酢あえ
1,848円(税込)
1/10

鮮魚の甘酢あえ
1,848円(税込)

鮮魚と季節野菜の炒め物
2,068円(税込)
1/10

鮮魚と季節野菜の炒め物
2,068円(税込)

伊勢エビ
8,800円(税込)
市場直送の新鮮な伊勢エビを使用しています。二種類の料理:1生姜葱の煮込み、2春雨蒸し。
1/10

伊勢エビ
8,800円(税込)
市場直送の新鮮な伊勢エビを使用しています。二種類の料理:1生姜葱の煮込み、2春雨蒸し。

蒸し新鮮魚
8,580円(税込)
市場直送の新鮮、高級な魚を使用しています。
1/10

蒸し新鮮魚
8,580円(税込)
市場直送の新鮮、高級な魚を使用しています。

蒸しオマール海老
5,280円(税込)
市場直送の新鮮なオマール海老を使用しています。
1/10

蒸しオマール海老
5,280円(税込)
市場直送の新鮮なオマール海老を使用しています。

蒸しあわび(1つ)
1,980円(税込)
市場直送の新鮮なあわびを使用しています。
1/10

蒸しあわび(1つ)
1,980円(税込)
市場直送の新鮮なあわびを使用しています。

伊勢エビ
8,800円(税込)
市場直送の新鮮な伊勢エビを使用しています。二種類の料理:1生姜葱の煮込み、2春雨蒸し。
1/10

伊勢エビ
8,800円(税込)
市場直送の新鮮な伊勢エビを使用しています。二種類の料理:1生姜葱の煮込み、2春雨蒸し。
◆◇◆ 点心 ◆◇◆

手作り春巻き
-
種類を見る
1/10

手作り春巻き
-
2本
1,298円(税込)
追加1本
550円(税込)

上海小籠包
858円(税込)
手作り上海小籠包4個入り
1/10

上海小籠包
858円(税込)
手作り上海小籠包4個入り

香港海老蒸し餃子
880円(税込)
香港海老蒸し餃子 4個入り
1/10

香港海老蒸し餃子
880円(税込)
香港海老蒸し餃子 4個入り

手作り焼売
825円(税込)
手作り焼売 4個入り
1/10

手作り焼売
825円(税込)
手作り焼売 4個入り
◆◇◆ ふかひれ ◆◇◆

特製ふかひれの姿煮込み
-
種類を見る
1/10

特製ふかひれの姿煮込み
-
80g
4,620円(税込)
80g
8,580円(税込)
250g
16,500円(税込)

ふかひれのステーキ 150G
8,580円(税込)
1/10

ふかひれのステーキ 150G
8,580円(税込)

ふかひれの刺身
4,708円(税込)
1/10

ふかひれの刺身
4,708円(税込)

生アワビと海老の野菜炒め
3,520円(税込)
1/10

生アワビと海老の野菜炒め
3,520円(税込)

蟹肉入りふかひれスープ
3,498円(税込)
1/10

蟹肉入りふかひれスープ
3,498円(税込)
三種の具入りふかひれスープ
3,058円(税込)
1/10
三種の具入りふかひれスープ
3,058円(税込)
ふかひれと衣笠茸のとろとろスープ
3,938円(税込)
1/10
ふかひれと衣笠茸のとろとろスープ
3,938円(税込)

あわびと干し貝柱入りふかひれスープ
3,938円(税込)
1/10

あわびと干し貝柱入りふかひれスープ
3,938円(税込)

蟹みそ入りふかひれスープ
4,180円(税込)
1/10

蟹みそ入りふかひれスープ
4,180円(税込)
◆◇◆ 焼き物 ◆◇◆

北京ダック
-
種類を見る
1/10

北京ダック
-
半匹
5,830円(税込)
一匹
11,088円(税込)
◆◇◆ 豆腐料理 ◆◇◆

蟹みそと豆腐の煮込み
1,958円(税込)
1/10

蟹みそと豆腐の煮込み
1,958円(税込)

豚肩ロース肉と豆腐の辛子煮込み(麻婆豆腐)
1,980円(税込)
1/10

豚肩ロース肉と豆腐の辛子煮込み(麻婆豆腐)
1,980円(税込)

蟹肉のあんかけ豆腐
1,738円(税込)
1/10

蟹肉のあんかけ豆腐
1,738円(税込)
◆◇◆ 玉子料理 ◆◇◆

かに玉
1,738円(税込)
1/10

かに玉
1,738円(税込)
◆◇◆ 野菜料理 ◆◇◆

空心菜の天然塩炒め
1,650円(税込)
1/10

空心菜の天然塩炒め
1,650円(税込)

豚肩ロースとなすびの辛子煮込み(麻婆茄子)
1,980円(税込)
1/10

豚肩ロースとなすびの辛子煮込み(麻婆茄子)
1,980円(税込)

なすびの魚香ソース煮込み
1,738円(税込)
1/10

なすびの魚香ソース煮込み
1,738円(税込)

なすびのガーリックチップ揚げ
1,848円(税込)
1/10

なすびのガーリックチップ揚げ
1,848円(税込)

空心菜のガーリック炒め
1,525円(税込)
1/10

空心菜のガーリック炒め
1,525円(税込)

八宝菜
1,298円(税込)
1/10

八宝菜
1,298円(税込)
◆◇◆ 燕の巣 ◆◇◆

特上つばめの巣と蟹みそ入りスープ
4,488円(税込)
1/10

特上つばめの巣と蟹みそ入りスープ
4,488円(税込)
特上つばめの巣と衣笠茸のスープ
4,488円(税込)
1/10
特上つばめの巣と衣笠茸のスープ
4,488円(税込)
◆◇◆ スープ ◆◇◆

蟹肉の海鮮のとろみスープ
1,738円(税込)
1/10

蟹肉の海鮮のとろみスープ
1,738円(税込)

青野菜と卵のスープ
1,100円(税込)
1/10

青野菜と卵のスープ
1,100円(税込)

卵入りとうもろこしスープ
1,320円(税込)
1/10

卵入りとうもろこしスープ
1,320円(税込)
◆◇◆ 麺・飯 ◆◇◆

天津飯
1,188円(税込)
1/10

天津飯
1,188円(税込)

海鮮あんかけそば
1,738円(税込)
1/10

海鮮あんかけそば
1,738円(税込)

五目入りあんかけそば
1,408円(税込)
1/10

五目入りあんかけそば
1,408円(税込)

香港風醤油味焼きそば
1,518円(税込)
1/10

香港風醤油味焼きそば
1,518円(税込)

海鮮汁そば
1,738円(税込)
1/10

海鮮汁そば
1,738円(税込)

チャーシュー麺
1,408円(税込)
1/10

チャーシュー麺
1,408円(税込)

君悦特製四川風担々麺
1,518円(税込)
1/10

君悦特製四川風担々麺
1,518円(税込)

海の幸と干し貝柱入りチャーハン
1,430円(税込)
1/10

海の幸と干し貝柱入りチャーハン
1,430円(税込)

広東風エビと炒飯入りチャーハン
1,298円(税込)
1/10

広東風エビと炒飯入りチャーハン
1,298円(税込)

フカヒレ麺
2,310円(税込)
1/10

フカヒレ麺
2,310円(税込)

五目汁そば
1,408円(税込)
1/10

五目汁そば
1,408円(税込)

海鮮粥
1,408円(税込)
1/10

海鮮粥
1,408円(税込)

野菜粥
1,078円(税込)
1/10

野菜粥
1,078円(税込)
◆◇◆ 豚肉料理 ◆◇◆

スペアリブのマヨネーズがけ
2,398円(税込)
1/10

スペアリブのマヨネーズがけ
2,398円(税込)

スペアリブのガーリックチップ揚げ
2,618円(税込)
1/10

スペアリブのガーリックチップ揚げ
2,618円(税込)

豚バラ肉団子
2,398円(税込)
1/10

豚バラ肉団子
2,398円(税込)

上海風黒酢の酢豚
1,980円(税込)
1/10

上海風黒酢の酢豚
1,980円(税込)

ミンチレタス包み
1,980円(税込)
1/10

ミンチレタス包み
1,980円(税込)

パイナップル入り酢豚
1,980円(税込)
1/10

パイナップル入り酢豚
1,980円(税込)
◆◇◆ 鶏料理 ◆◇◆

鶏肉の辛子炒め
1,980円(税込)
1/10

鶏肉の辛子炒め
1,980円(税込)

鶏肉の骨なし唐揚げ
1,980円(税込)
1/10

鶏肉の骨なし唐揚げ
1,980円(税込)

若鶏の唐揚げネギソースかけ(油淋鶏)
1,848円(税込)
1/10

若鶏の唐揚げネギソースかけ(油淋鶏)
1,848円(税込)

若鶏の唐揚げオレンジ風味
1,848円(税込)
1/10

若鶏の唐揚げオレンジ風味
1,848円(税込)

