- ◆◇◆ 前菜 ◆◇◆ - 伊勢エビ前菜盛合せ - 11,880円(税込) - 事前予約要 - 1/10  - 伊勢エビ前菜盛合せ- 11,880円(税込) - 事前予約要 
 - 前菜盛り合わせ(蒸し鶏・叉焼・クラゲなど) - 2,750円(税込) - 1/10  - 前菜盛り合わせ(蒸し鶏・叉焼・クラゲなど)- 2,750円(税込) 
 - 四川風よだれ鶏 - 1,980円(税込) - 1/10  - 四川風よだれ鶏- 1,980円(税込) 
 - 蒸し鶏 - 1,980円(税込) - 1/10  - 蒸し鶏- 1,980円(税込) 
 - ピータン - 968円(税込) - 1/10  - ピータン- 968円(税込) 
 - ザーサイ - 660円(税込) - 1/10  - ザーサイ- 660円(税込) 
 - クラゲの酢の冷製 - 2,310円(税込) - 1/10  - クラゲの酢の冷製- 2,310円(税込) 
 - 自家製焼き豚の甘タレ漬け - 1,980円(税込) - 1/10  - 自家製焼き豚の甘タレ漬け- 1,980円(税込) 
 - アヒルの香る燻製揚げ - 1,650円(税込) - 1/10  - アヒルの香る燻製揚げ- 1,650円(税込) 
 
- ◆◇◆ 牛肉料理 ◆◇◆ - 神戸牛ロースステーキの赤椒ソース仕上げ(300g) - 5,148円(税込) - 1/10  - 神戸牛ロースステーキの赤椒ソース仕上げ(300g)- 5,148円(税込) 
 - 和牛細切りとピーマンの黒胡椒炒め - 3,520円(税込) - 1/10  - 和牛細切りとピーマンの黒胡椒炒め- 3,520円(税込) 
 - 牛フィレ肉のバーベキューソース炒め - 2,728円(税込) - 1/10  - 牛フィレ肉のバーベキューソース炒め- 2,728円(税込) 
 - 牛フィレ肉細切りとピーマンの炒め物 - 2,530円(税込) - 1/10  - 牛フィレ肉細切りとピーマンの炒め物- 2,530円(税込) 
 - スライス牛肉豆鼓山椒炒め - 1,848円(税込) - 1/10  - スライス牛肉豆鼓山椒炒め- 1,848円(税込) 
 
- ◆◇◆ 海鮮料理 ◆◇◆ - あわびのオイスターソース煮込み - 5,940円(税込) - 1/10  - あわびのオイスターソース煮込み- 5,940円(税込) 
 - あわびのバター焼き - 5,940円(税込) - 1/10  - あわびのバター焼き- 5,940円(税込) 
 - 車海老と季節野菜の炒め物 - 2,838円(税込) - 1/10  - 車海老と季節野菜の炒め物- 2,838円(税込) 
 - 蟹のガーリックチップ揚げ - 5,940円(税込) - 1/10  - 蟹のガーリックチップ揚げ- 5,940円(税込) 
 - 貝柱の黒豆味噌煮込み - 3,080円(税込) - 1/10  - 貝柱の黒豆味噌煮込み- 3,080円(税込) 
 - 海鮮三種のXO醤炒め - 2,948円(税込) - 1/10  - 海鮮三種のXO醤炒め- 2,948円(税込) 
 - 車海老のチリソース - - - 種類を見る - 1/10  - 車海老のチリソース- - - 小- 1,650円(税込) 
- 大- 3,080円(税込) 
 
 - 車海老のマヨネーズ炒め - - - 種類を見る - 1/10  - 車海老のマヨネーズ炒め- - - 小- 1,650円(税込) 
- 大- 3,080円(税込) 
 
 - 大正海老XOソース - 2,530円(税込) - 市場直送の新鮮なあわびを使用しています。XO醤の旨みを生かす素材の組み合わせで、大正海老の美味しさを最高表現します。 - 1/10  - 大正海老XOソース- 2,530円(税込) - 市場直送の新鮮なあわびを使用しています。XO醤の旨みを生かす素材の組み合わせで、大正海老の美味しさを最高表現します。 
 - 貝柱と季節野菜のあっさり炒め - 2,838円(税込) - 1/10  - 貝柱と季節野菜のあっさり炒め- 2,838円(税込) 
 - 海老のすり身を詰めた蟹爪揚げ(1ケ) - 748円(税込) - 注文2ケ以上 - 1/10  - 海老のすり身を詰めた蟹爪揚げ(1ケ)- 748円(税込) - 注文2ケ以上 
 - 鮮魚の甘酢あえ - 1,848円(税込) - 1/10  - 鮮魚の甘酢あえ- 1,848円(税込) 
 - 鮮魚と季節野菜の炒め物 - 2,068円(税込) - 1/10  - 鮮魚と季節野菜の炒め物- 2,068円(税込) 
 - 伊勢エビ - 8,800円(税込) - 市場直送の新鮮な伊勢エビを使用しています。二種類の料理:1生姜葱の煮込み、2春雨蒸し。 - 1/10  - 伊勢エビ- 8,800円(税込) - 市場直送の新鮮な伊勢エビを使用しています。二種類の料理:1生姜葱の煮込み、2春雨蒸し。 
 - 蒸し新鮮魚 - 8,580円(税込) - 市場直送の新鮮、高級な魚を使用しています。 - 1/10  - 蒸し新鮮魚- 8,580円(税込) - 市場直送の新鮮、高級な魚を使用しています。 
 - 蒸しオマール海老 - 5,280円(税込) - 市場直送の新鮮なオマール海老を使用しています。 - 1/10  - 蒸しオマール海老- 5,280円(税込) - 市場直送の新鮮なオマール海老を使用しています。 
 - 蒸しあわび(1つ) - 1,980円(税込) - 市場直送の新鮮なあわびを使用しています。 - 1/10  - 蒸しあわび(1つ)- 1,980円(税込) - 市場直送の新鮮なあわびを使用しています。 
 - 伊勢エビ - 8,800円(税込) - 市場直送の新鮮な伊勢エビを使用しています。二種類の料理:1生姜葱の煮込み、2春雨蒸し。 - 1/10  - 伊勢エビ- 8,800円(税込) - 市場直送の新鮮な伊勢エビを使用しています。二種類の料理:1生姜葱の煮込み、2春雨蒸し。 
 
- ◆◇◆ 点心 ◆◇◆ - 手作り春巻き - - - 種類を見る - 1/10  - 手作り春巻き- - - 2本- 1,298円(税込) 
- 追加1本- 550円(税込) 
 
 - 上海小籠包 - 858円(税込) - 手作り上海小籠包4個入り - 1/10  - 上海小籠包- 858円(税込) - 手作り上海小籠包4個入り 
 - 香港海老蒸し餃子 - 880円(税込) - 香港海老蒸し餃子 4個入り - 1/10  - 香港海老蒸し餃子- 880円(税込) - 香港海老蒸し餃子 4個入り 
 - 手作り焼売 - 825円(税込) - 手作り焼売 4個入り - 1/10  - 手作り焼売- 825円(税込) - 手作り焼売 4個入り 
 
- ◆◇◆ ふかひれ ◆◇◆ - 特製ふかひれの姿煮込み - - - 種類を見る - 1/10  - 特製ふかひれの姿煮込み- - - 80g- 4,620円(税込) 
- 80g- 8,580円(税込) 
- 250g- 16,500円(税込) 
 
 - ふかひれのステーキ 150G - 8,580円(税込) - 1/10  - ふかひれのステーキ 150G- 8,580円(税込) 
 - ふかひれの刺身 - 4,708円(税込) - 1/10  - ふかひれの刺身- 4,708円(税込) 
 - 生アワビと海老の野菜炒め - 3,520円(税込) - 1/10  - 生アワビと海老の野菜炒め- 3,520円(税込) 
 - 蟹肉入りふかひれスープ - 3,498円(税込) - 1/10  - 蟹肉入りふかひれスープ- 3,498円(税込) 
- 三種の具入りふかひれスープ - 3,058円(税込) - 1/10 - 三種の具入りふかひれスープ- 3,058円(税込) 
- ふかひれと衣笠茸のとろとろスープ - 3,938円(税込) - 1/10 - ふかひれと衣笠茸のとろとろスープ- 3,938円(税込) 
 - あわびと干し貝柱入りふかひれスープ - 3,938円(税込) - 1/10  - あわびと干し貝柱入りふかひれスープ- 3,938円(税込) 
 - 蟹みそ入りふかひれスープ - 4,180円(税込) - 1/10  - 蟹みそ入りふかひれスープ- 4,180円(税込) 
 
- ◆◇◆ 焼き物 ◆◇◆ - 北京ダック - - - 種類を見る - 1/10  - 北京ダック- - - 半匹- 5,830円(税込) 
- 一匹- 11,088円(税込) 
 
 
- ◆◇◆ 豆腐料理 ◆◇◆ - 蟹みそと豆腐の煮込み - 1,958円(税込) - 1/10  - 蟹みそと豆腐の煮込み- 1,958円(税込) 
 - 豚肩ロース肉と豆腐の辛子煮込み(麻婆豆腐) - 1,980円(税込) - 1/10  - 豚肩ロース肉と豆腐の辛子煮込み(麻婆豆腐)- 1,980円(税込) 
 - 蟹肉のあんかけ豆腐 - 1,738円(税込) - 1/10  - 蟹肉のあんかけ豆腐- 1,738円(税込) 
 
- ◆◇◆ 玉子料理 ◆◇◆ - かに玉 - 1,738円(税込) - 1/10  - かに玉- 1,738円(税込) 
 
- ◆◇◆ 野菜料理 ◆◇◆ - 空心菜の天然塩炒め - 1,650円(税込) - 1/10  - 空心菜の天然塩炒め- 1,650円(税込) 
 - 豚肩ロースとなすびの辛子煮込み(麻婆茄子) - 1,980円(税込) - 1/10  - 豚肩ロースとなすびの辛子煮込み(麻婆茄子)- 1,980円(税込) 
 - なすびの魚香ソース煮込み - 1,738円(税込) - 1/10  - なすびの魚香ソース煮込み- 1,738円(税込) 
 - なすびのガーリックチップ揚げ - 1,848円(税込) - 1/10  - なすびのガーリックチップ揚げ- 1,848円(税込) 
 - 空心菜のガーリック炒め - 1,525円(税込) - 1/10  - 空心菜のガーリック炒め- 1,525円(税込) 
 - 八宝菜 - 1,298円(税込) - 1/10  - 八宝菜- 1,298円(税込) 
 
- ◆◇◆ 燕の巣 ◆◇◆ - 特上つばめの巣と蟹みそ入りスープ - 4,488円(税込) - 1/10  - 特上つばめの巣と蟹みそ入りスープ- 4,488円(税込) 
- 特上つばめの巣と衣笠茸のスープ - 4,488円(税込) - 1/10 - 特上つばめの巣と衣笠茸のスープ- 4,488円(税込) 
 
- ◆◇◆ スープ ◆◇◆ - 蟹肉の海鮮のとろみスープ - 1,738円(税込) - 1/10  - 蟹肉の海鮮のとろみスープ- 1,738円(税込) 
 - 青野菜と卵のスープ - 1,100円(税込) - 1/10  - 青野菜と卵のスープ- 1,100円(税込) 
 - 卵入りとうもろこしスープ - 1,320円(税込) - 1/10  - 卵入りとうもろこしスープ- 1,320円(税込) 
 
- ◆◇◆ 麺・飯 ◆◇◆ - 天津飯 - 1,188円(税込) - 1/10  - 天津飯- 1,188円(税込) 
 - 海鮮あんかけそば - 1,738円(税込) - 1/10  - 海鮮あんかけそば- 1,738円(税込) 
 - 五目入りあんかけそば - 1,408円(税込) - 1/10  - 五目入りあんかけそば- 1,408円(税込) 
 - 香港風醤油味焼きそば - 1,518円(税込) - 1/10  - 香港風醤油味焼きそば- 1,518円(税込) 
 - 海鮮汁そば - 1,738円(税込) - 1/10  - 海鮮汁そば- 1,738円(税込) 
 - チャーシュー麺 - 1,408円(税込) - 1/10  - チャーシュー麺- 1,408円(税込) 
 - 君悦特製四川風担々麺 - 1,518円(税込) - 1/10  - 君悦特製四川風担々麺- 1,518円(税込) 
 - 海の幸と干し貝柱入りチャーハン - 1,430円(税込) - 1/10  - 海の幸と干し貝柱入りチャーハン- 1,430円(税込) 
 - 広東風エビと炒飯入りチャーハン - 1,298円(税込) - 1/10  - 広東風エビと炒飯入りチャーハン- 1,298円(税込) 
 - フカヒレ麺 - 2,310円(税込) - 1/10  - フカヒレ麺- 2,310円(税込) 
 - 五目汁そば - 1,408円(税込) - 1/10  - 五目汁そば- 1,408円(税込) 
 - 海鮮粥 - 1,408円(税込) - 1/10  - 海鮮粥- 1,408円(税込) 
 - 野菜粥 - 1,078円(税込) - 1/10  - 野菜粥- 1,078円(税込) 
 
- ◆◇◆ 豚肉料理 ◆◇◆ - スペアリブのマヨネーズがけ - 2,398円(税込) - 1/10  - スペアリブのマヨネーズがけ- 2,398円(税込) 
 - スペアリブのガーリックチップ揚げ - 2,618円(税込) - 1/10  - スペアリブのガーリックチップ揚げ- 2,618円(税込) 
 - 豚バラ肉団子 - 2,398円(税込) - 1/10  - 豚バラ肉団子- 2,398円(税込) 
 - 上海風黒酢の酢豚 - 1,980円(税込) - 1/10  - 上海風黒酢の酢豚- 1,980円(税込) 
 - ミンチレタス包み - 1,980円(税込) - 1/10  - ミンチレタス包み- 1,980円(税込) 
 - パイナップル入り酢豚 - 1,980円(税込) - 1/10  - パイナップル入り酢豚- 1,980円(税込) 
 
- ◆◇◆ 鶏料理 ◆◇◆ - 鶏肉の辛子炒め - 1,980円(税込) - 1/10  - 鶏肉の辛子炒め- 1,980円(税込) 
 - 鶏肉の骨なし唐揚げ - 1,980円(税込) - 1/10  - 鶏肉の骨なし唐揚げ- 1,980円(税込) 
 - 若鶏の唐揚げネギソースかけ(油淋鶏) - 1,848円(税込) - 1/10  - 若鶏の唐揚げネギソースかけ(油淋鶏)- 1,848円(税込) 
 - 若鶏の唐揚げオレンジ風味 - 1,848円(税込) - 1/10  - 若鶏の唐揚げオレンジ風味- 1,848円(税込) 
 


